Ты замолчала просто так...

Игорь Патяк
Ты замолчала просто так...
Не пишешь, не звонишь... Не снишься.
Забыла? Плюнула и злишься?...
И шепчешь тихо: -'Вот дурак.'
 
Я заходил (гулял один),
Туда, где мы давно встречались.
Смеялись, нежно обнимались...
Теперь там ворох паутин.
 
Курю, пишу... Зажжен торшер,
Бросает лучики в окошко.
Ну где же ты?... Твои ладошки?...
Темно и зябко на душе.