Для Вас...

Алемар Марале
Интересно всё как получается:
Люди расстаются, потом снова влюбляются.
Со мной было это не раз,
Это было почти с каждым из нас.

Вот и снова опять видя Вас,
Слыша голос приятный знакомый,
Вспоминаю я каждый раз
Все, что было - путь свой недолгий.

Вот и снова на этом пути,
Словно в жаркой пустыне оазис,
Словно дивный мираж средь пустынной пыли….
Как-то днем с Вами мы повстречались.

Не спешите меня сразу ругать,
Мой стишок этот Вам посвящается.
Я хотел бы ещё многое здесь написать.
Но не буду, а то вдруг не понравится.