Сом-хозяин

Алемар Марале
I куплет.
Однажды попал я в деревушку,
До ниточки весь я промок.
Хотелось купить вина для сугреву,
Магазина найти я не мог.

Сидевшие на завалинках бабки
Завидев городского гостя
Сказали мол «всё тут в порядке»
И послали к торговцу меня.

Открыл мне немного поддатый мужик,
Я всё рассказал, мы пошли к магазину,
И там за бутылкой сухого вина
Он мне рассказал такую картину:

Однажды со своими друзьями
Поймали как-то ранней весной
Огроменного сома сетями,
Но им кто-то крикнул: «Постой!

Припев:
Отпустите его-это хозяин,
Послушайте лучше меня.
Иначе на дно он всех вас утянет.
Спасайте скорее себя.»

II куплет.
Никто его тогда не послушал,
Съели сома все мы тогда,
Внимательней меня сейчас слушай -
Со всеми приключилась беда.

Все друзья постепенно его утонули
Остался один он теперь.
Всё будет как с ними, тоже но позже,
Всё будет как с ними, поверь.

Припев:
«Отпустите его-это хозяин,
Послушайте лучше меня.
Иначе на дно он всех вас утянет.
Спасайте скорее себя.»

-------------------
Песня для альбома "Сказки вокруг костра"
от поклонника группы "Король и Шут"