Безответная любовь

Роман Макаров
Ты любишь,
Да я понимаю,
Но не хочу,
Чтобы грустила ты.

Когда разлюбишь,
То сама ты осознаешь,
Почему молчу
И состою из пустоты.

«Твоя навязчивость
Совсем осточертела!»
Но ты не бойся –
Это я всего шучу…

«И твоя открытость –
Уж лучше твое тело…»
Да не беспокойся!
Я ПРО ЭТО промолчу…