круговорот

Илона Акопова
Дышать, значит идти.
Идти, значит бежать.
Бежать, значит придти.
Придти, значит сказать.
Сказать, значит любить.
Любить, значит понять.
Понять, значит простить.
Простить, значит принять.
Принять, значит лететь.
Лететь, значит парить.
Парить, значит хотеть.
Хотеть, значит дарить.
Дарить, значит гореть.
Гореть, значит страдать.
Страдать, значит болеть.
Болеть, значит молчать.
Молчать, значит уйти.
Уйти, значит терять.
Терять, значит найти.
Найти, значит отдать.
Отдать, значит ценить.
Ценить, значит мечтать.
Мечтать, значит жить.
Жить, значит дышать.
 

Дышать, значит идти…