разве

Венерди Натали
а разве в жизни так бывает,
что среди сотен миллионов,
вдруг кто-то слишком совпадает
с твоим желанием влюбленным?

когда слова одни и те же,
и мысли об одном и том же,
когда сейчас ты с ним...и реже
подумаешь о чем-то большем..

и с полуслова понимаешь,
о чем он скажет и пошутит,
и только наперед не знаешь,
что будет между иль не будет...