Рождественская мелодия

Руа Астриэль
 

И вновь по комнатам еловый запах,

 И при свече точеный силуэт,

Зеркальные шары в еловых лапах,

И просьбы детские включить гирлянды свет,

Ну, наконец, исполнилось желанье,

Мигают радостно цветные огоньки,

Фигурки маленькой цветное ликованье,

Рождественского танца чуть слышные шаги.

Тот вальс – Бостон под твой же смех,

И ты сама в нем кружишь как снежинка,

А за окошком кружит снег,

Твою мелодию, Элинка!