новая жизнь

Солнечная Навсегда
так много в жизни изменилось
ты появился, я влюбилась...
а я вижу цветные сны
о тебе, обо мне, о нас,
а ты говорил это странно
тебе ведь такие не снятся,
такая вот я необычная))
и я не умею готовить,
а ты не говоришь,
что любишь меня,
а я призналась первая.
а еще у меня бывает
иногда просто так плачу.
такая вот странная,
сама себя не понимаю.
ты сердишься,
что у меня лесбиянки подруги,
ты не пускаешь меня в клубы,
ты не любишь,
когда я иду на чужие рождения дни
и слишком много там пью,
потому что ты знаешь,
как действует алкоголь на меня.
я тоже не хочу тебя пускать ночью
кататься без меня на мотике,
потому что там другие девочки
а ты мой, только мой,
никому не отдам
и руками не трогать.
и ты не хочешь, чтоб я курила,
потому что обещала бросить.
зато я знаю тебе нравится,
что я буду учительницей.
ты хочешь жить вместе...
я тоже хочу,
но это сложно и я не готова,
ведь я не умею готовить))
но я научусь когда-нибудь...
ради тебя
что угодно...
даже на край света!
помнишь ты спрашивал?
я согласна...