ХрамИзКожи

Света Лик
Татуировки вместо фресок
Сусальным золотом покрыты
Кресты из жил.
 Лики предплечий
На образах мазком прибиты.
Слеза – оплата индульгенций
Молитвы в сути все похожи
Свечой согреты.
 Без претензий
Желаний полон ХрамИзКожи.
Святые мощи постарели,
Одеколоном служит ладан
Стирая запах.
 Пота, гнили?
Закрытый рот.
Вопрос не задан.