Я- Львица

Вера Александровна
Да, ты - Лев, да ты силён, конечно…
И в жизни любишь больше всех себя…
Думаешь, я буду безутешно
День и ночь молится за тебя?
Не дождёшься! Я ведь тоже Львица!
Даже Льва могу я усмирить.
Я могу во сне к тебе явиться,
А могу и навсегда забыть…
Я могу быть ласковой и нежной,
Я умею сопереживать…
А могу явиться бурей снежной,
От которой трудно убежать…
Пред тобой открою двери Рая,
И как только переступишь их,
Ты про всё забудешь, умирая
От любви, в объятиях моих.
А могу открыть и двери Ада,
Вызову тебя на смертный бой…
Так что, милый мой,
Совсем не надо так "играть"
И так "шутить" со мной!!