Ведь, важно, просто, ведь сказать

Каждый Добивается Чего Желает
Пускай меняют волю люди,
Просто от того, что нет в них веры, просто веры,
В Добро и зло, а верят только лишь ... в ничто;
Ничто и ... пустоту, что со временем уйдет,
Оставив тоже самое, что было;
Люди говорят: " то было ",
А я скажу: " Ты был ... ",
Пускай Ты лишь один, пройдет растает твой черед;
Но выбор Твой останется твоим,
Тот день и час и миг и год -
Всё то Твоё, пускай, наполнено любовью, страстью,
А быть может злобой или страхом,
Быть может, быдный ТЫ,
А может быть и нет,
Но каждый миг и каждый вздох,
Каким бы сложным ни был он -
Он Твой с самого начала и до Вашего конца.