Бывшему посвящается...

Елена Лина
Спасибо за то, что открыл мне глаза
Оказалось, не знала я тебя никогда
Хоть сердце мое иногда и болит
Ложь и измены оно не простит...

Не суди меня, ради бога не надо
Далеко всё не так, как сказали тебе
Не смотри ненавидищим взглядом
Не моя вина, что не верил ты мне!