Нарисуй

Ксения Зотова
Нарисуй мои руки с платком,
Полным слёз, что я к сердцу прижала,
Нарисуй мои руки с кинжалом,
Что храню под подушкой тайком,
Нарисуй мои руки в крови
Тех, кто ранены брошенным словом,
Нарисуй и рисунок порви
Чтобы не было в жизни такого.