Везёт Вам-граждане России

Колб
 Везёт Вам-граждане России!
 Что быт рабов,что гнёт господ?
 Что вам мундиры голубые,
 Ведь Вы Ей преданый народ!

 Что Вам уже навет Закона,
 Что сила денег и молвы?
 Ведь вся любовь
 ................церковным звоном
 Сильней холодной Колымы!

 Сильней в сто крат и в миллионы
 Пропавших жизней и судеб,
 Что вам приказ Минобороны-
 Вы Сами Свой растите Хлеб,

 Детей,что по любви зачаты,
 Кого сильнее Вам любить?
 Их души-ценные караты-
 Им тыщелетия гранить!