тень

Тень Отца Гамлета
ночь исчезает по утру
уходит просто в тень
а жизнь несет лишь суету
лишь разум губит лень
уйду я в тень за ночью в след
оставлю все как есть
я не прошу ответить нет
не нужно трогать лесть
опять проблемы боль и страх
и мир весь в суете
и обратившись только в прах
я растворюсь во мгле
ведь жизнь сквозь множество начал
не обретет покой
и сквозь души немых зеркал
нам не узнать тот строй
что был иль будет, есть сейчас
что каждый миг другой
у каждого уже свой час
а я ищу покой......
это просто...просто так....
в словах ведь правды нет....
и все слова немой пустяк
забытый в тишине...