Я лишь дождался конца света

Оставшийся
Я лишь дождался конца света…
И проклиная изворот судьбы…
Я дожидался тихого ответа…
И жизни умирающей души…

Что пауки щекочут твои нервы…
Я собирался вдаль весны уйти…
А надломилась тихая измена…
Ко всем чертям порвались жгуты…

А так прекрасная надменна…
Вилась змеем вокруг нас…
Ты пролетела смыслом жизни…
Остался в жизни черный паз…

Так шатко чувство надломилось…
Я тих и пьян…
Так больше ни чего и не случилось………..





-------------------------------

Мозгофильный такой стих...