Снежная королева

Коля Медвежья Кровь
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА(автор К-М-К)
 1куплет
Изо льда сваЯл сердце твое север
Заморозил в нем чувства на года
Вечные снега, черные рассветы
Встретят здесь всегда, встретят здесь всегда…
Запрягала ты в сани буйный ветер
Мчалась вместе с ним в дальние края
Доносилось эхо звуком потаенным
Ты не жди меня, ты не жди меня
 Припев
Забелила временем виски
Спрятала дремавшие морщины
Серебром слезинки не блестят
На глазах без видимой причины…
Россыпью метельной круговерть
Разбросала волосы седые
Росписью, оставив на окне
Поцелуев сказочных картины
 2куплет
Говорил тебе пламенные речи
Растопить желал мерзлые снега
Вторила в ответ с напуском беспечным
Я не для тебя, я не для тебя…
Не снимала в ночь белые наряды
На душе зимой расцветет весна
Попрошу тебя я в декабрьский вечер
Полюби меня, полюби меня!!!!
 Припев
Забелила временем виски
Спрятала дремавшие морщины
Серебром слезинки не блестят
На глазах без видимой причины…
Россыпью метельной круговерть
Разбросала волосы седые
Росписью, оставив на окне
Поцелуев сказочных картины