Мой призрак - я

Игорь Патяк
Моя печаль, как зеркало в наклоне. Предельно гладко. Катится волан... Хрустальность дня - звенит когда затронешь. И есть обман... Своей души обман. Не нужно это!.. Но немеют руки... Рывок к двери. И возвращаюсь вновь. В дыханье зверя, переходят звуки. И на губах, вдруг, выступает кровь. И рвется меч, с шипением, из ножен... И умереть не страшно - Потому, Что враг умен, предельно осторожен. Он мне судьба... Ну, а я смерть ему. Моя печаль... Моя тоска... Разлука... Три женщины... Три счастья... Мой предел. Рву свой обман руками. И без звука... 'Ну здравствуй! Я так этого хотел...'