Осенью повеяло

Анна Павлюкова
Осенью повеяло.
Краски стали бледными.
Нет, ярило не спешит
Знойным светом одарить.

Вся природа зреет крах,
Замедляя жизни шаг.
И дрожу, как лист осенний,
Я под пледом вдохновенья...