Времена года

Коля Медвежья Кровь
ВРЕМЕНА ГОДА(автор К-М-К)
 1куплет(ОНА)
Зима снежок за окнами роняет
И лепят дети снЕговую куклу
А ты меня совсем не замечаешь
И превращаешь жизнь в тоску и муку
 1куплет(ОН)
Зимой метель за окнами играет
Целует холод снЕженную куклу
Ты чувств своих ко мне не обнажаешь
И предвещаешь вечности разлуку
 1 ПРИПЕВ, вместе(поле 1ых куплетов)
Забились струны в унисон с душой
И ноты трепетно любви выводит скрипка
Судьбу молю всегда я РАДИ БОГА
Позволь сердцам двум слиться воедино
 2куплет(ОНА)
Весна вином в душе моей гуляет
Глотком затЯжным пьянит понемногу
Меня желанной,самой нежной величаешь
Колечко даришь с верностью на руку
 2куплет(ОН)
Весною солнышко божественно сияет
И теплый дождик умывает щеку
Родным,единственным меня ты называешь
И гонишь прочь ненастье и разлуку
 2ПРИПЕВ,вместе(после 2ых куплетов)
Забились струны в унисон с душой
И ноты трепетно любви выводит скрипка
Судьбу молю сейчас я РАДИ БОГА
Позволь сердцам быть вместе неразрывно