Уже поздно сегодня а завтра рано

Сайн фон
Шум машин за окном мимо в даль улетает
Тихо капает время в реке прошлого тает
Кто-то ломится в дверь не в мою а в подъезде
Может люди вернулись те что были в отъезде
Где-то лает собака
Где-то стройка идет
Ночь над городом тает
Скоро утро придет
Все бездарно повторится!
Или мне повезет?
Повезет наконец то и это везенье цветом
Ляжет на холст треснувший без вдохновенья
Без дуновенья от крыльев лиры
Тесно душе в рамках квартиры
И как много всего и как всего мало
Уже поздно сегодня а завтра рано
Ночь над городом тает
Ветер где-то поет
Мысли в сон улетают
Уже утро грядет...

10 сентября 2007 г.

©Copyright by ®SMARTFON,2007