Все будет хорошо, когда мы будем вместе

Светлана Горячева
Зачем люблю тебя так страстно-безнадежно?
И не могу забыть твои глаза…
Ты в памяти моей живешь неосторожно,
И каждый миг ты где-то, без меня.
Мечтаю я руки твоей коснуться, хоть совершенства в ней нет и следа,
Холодный взгляд пронзает так безбожно, пойми я так люблю только тебя.
И знаю я что не достоин моих страданий, слез …
Но без меня ты в жизни этой будешь не спокоен, когда же ты, мой милый, все поймешь?
Твое упрямство, гордость и тщеславье не могут счастья и любовь затмить.
Уйдя с другим тебя лишь вспоминаю.
О, будь со мной и сладко станет жить!


27.10.2004