Моим юным друзьям посвящается

Бурилин
Вспоминает речку Терек,
Город свой Владикавказ,
Ночами снится парню берег,
Туда приходит он во снах.

Девчонке снится Самарканд,
Нарядный город средь песков,
Город-сказка, город-сад,
С мечетей сотни голосов.

Девчушка из Узбекистана,
С Кавказа стройный паренёк
Живут сейчас в стране арабской
По жизни вместе их несёт.

Сплела судьба два сердца воедино,
Теплом любовь наполнила их души,
Не может счастье оказаться мнимым,
Георгий и Фируза,
Сердца свои старайтесь слушать.

И у них бывает не всё гладко,
Ссоры их похожи на вулкан.
Не помешает встрече сладкой -
Ни сильный зной, ни ураган.

И опять сольются губы,
В поцелуях сладких как вино.
Счастливы они, они же любят.
А что там дальше - им уж всё равно.