Сто восемьдесят на сто десять

Балагур
Волосы сменили направление роста
И страшно срежеща буравят мой череп.
Я слышу, как на далеком погосте,
Собрались на пир голодные черви.

Сто восемьдесят на сто десять.

Серое небо дышит отравой
И давит на уши пульсацией звезд.
Я слышу, соседка за стенкою справа,
Целуется с кем-то протяжно взасос.

Сто восемьдесят на сто десять.

Нет. Все не спроста и не в возрасте дело
Нас травят, нас душат, нас продали в рабство
А хочется жить! Хочет жить мое тело.
Но ведь не дадут! Вот такое вот гадство!

Сто восемьдесят на сто десять.