Опоздал...

Руслан Иванов
Я не грущу, что опоздал на десять лет.
Не для меня твой голос, твои губы, запах.
Но почему-то я лечу на твой рассвет,
Как верный пес стою у ног на задних лапах.
Хоть знаю точно – все пройдет. И черт со мной.
Ни твой, ни свой покой я не нарушу.
Я умолкаю, хоть и жаль. Все, я немой…
Но как мне замолчать заставить душу?