Любовь - волшебное созданье

Оксана Козырева
Мне очень трудно выразить словами
Рождённые Любовью мои чувства лишь к тебе...
Я к счастью шла несмелыми шагами,
Храня тебя от зол и бед...

Всё знала о тебе ещё до нашей встречи,
Я верила в удачу и светлую судьбу...
И не гадала, в полночь зажигая свечи -
Я верила, что так тебя найду.

Жила все годы с сердца замираньем
И миссию свою вершила на Земле.
Поверь, Любовь - волшебное созданье!
Храни её в заботы тёплой мгле...