Странное чувство

Павел Гарасько
Странное чувство забыто, заброшено,
После заглавия лишь многоточие...
Слово “любовь” стало звуком пустым
Не держись за него…отпусти, отпусти…
Он все равно уже далеко,
Может, один, а, может, с другой.
Ты не мертва! Дальше живи!
Трудно нести этот груз. Отпусти.
Освободи свое сердце от боли,
Только пустое наполнишь любовью!
Сжимая синицу в руках, невозможно
Поймать журавля… Но будь осторожна,
Разбив сердце дважды, не каждый очнется,
Ночь кончится… Солнце тебе улыбнется…