На единой струне

Свободный Луч
Чувствуешь, небом как дышится вольно -
После ночной грозы?
После штормов и солёных туманов -
В гавань - идут корабли.

Ярче, чем звёзды в бездонной свободе -
Любящие глаза -
Так, капитаны взрослеют под небом -
Только в любви и штормах.

И на струне, что едина меж нами -
Музыка вверх зовёт -
Ввысь, к ослепительным, чистым, вершинам -
Сердце - стремится в полёт!

Глупости внешности, бегство и трусость -
Нам ли за них горевать?
Тот, кто познал в тебе - Вечность Сияний -
Друг тебе, лекарь и брат!

Ветер - лишь щедростью веет фрегатам,
Парус звенит и поёт.
Влагой к губам... А в глазах бесконечно -
Счастье - как тысячи Солнц!


Как ответ и благодарность на:
"Первый, кто видел меня без косметики - И не сбежал!"
© Copyright: Роза Мира
http://www.stihi.ru/2007/09/04/279