Бухгалтерия красоты или нулевой баланс

Сайн фон
Крикливая агония беспутных слов и фраз
истошная гармония на грани дурноты
художник мысли
скульптор правды
слепил шедевр из пустоты
но он ее раскрасил
брильянтами обвешал
так чтоб любой читатель от красоты опешил
ну вот теперь закончил еще одно твАрение
какое же по счету твое стихотворение...

Твое ли вообще занятие стихосотворение?


10 снтября 2007 г.

©Copyright by ®SMARTFON,2007