Написал стихом поэт

Юля Акатова
Рецензия на "По следам басни о кукушке и петухе" (Фараонхх)

по мотивам басни "Свинья под дубом вековым..."

Написал стихом поэт:
Все сочиняют просто бред!
Запятые не так ставят,
Да ещё друг друга славят!
И не могут рифмовать,
Гонят чушью-чушь опять!
А как надо?-Выдал стих,
И народ сразу притих...
Удаляют все страницы-
Фараон может гордится!

Но позвольте всё ж спросить:
Кто читать будет стихи?
Заглянули бы сначала,
Кто страницы посещает?
И ответьте,только честно,
Сколько в списке "неизвестных"?
А коль "поэтов" мало станет,
Кто Вас гением признает?