Теперь твоё счастье во век бесконечно

Ам Мурский
Ты пишешь письмо дрожащей рукою!
Ты буквы выводишь ни ровно, ни чётко!
Слова все твои плывут, будто в лодке,
Плывут как по морю, рождённым слезою!
Бумагу меняешь.… Как будто перчатки…
А буквы всё те же… и их не меняешь!
 Тихонько ты плачешь и молча страдаешь,
Ведь снова любовь нанесла отпечатки…
Его не вернуть.… Ведь на небе он где-то,
Тогда же, скажи, что ты пишешь в письме?
Слова направляешь ты к свету иль к тьме?
Зачем у судьбы ты просишь советы ?
Опомниться поздно… Письмо написала…
Но нет, подожди, куда ты идёшь?
Ты у балкона. По телу вдруг дрожь.
Ты сделала шаг. К встрече началу…
Полёт был недолгим, зато он стал вечным,
Письмо на груди, а ведь в нём только слёзы,
В себе погасила ты муки и грозы…
Теперь твоё счастье во век бесконечно