Моя душа

Алексей Слепой
Свеча...душа...темница
И ворох писем от тебя
Я знаю, ты их
Посылаешь не любя
Твой голос...краски...
разорваны холсты на
Части...
Твой голос разрисую в
краски!
Быть может хватит?!
Побросаем в урну
Маски!
Вернем дороги к сказке
Так хочется тепла и ласки
Увы...
Руины...тишина...огарок...