Новосибирское, оптимистическое

Вадим Жмудь
Неисправимым оптимистам посвящается


Не избалованы пейзажем,
Но милый город люб всегда нам.
Про захудалый двор мы скажем,
Что он озеленен бурьяном.
Глядите же на мир добрей!
Спасибо, мэрия и дворник,
Что не загажен милый дворик,
И что не выполот пырей.