Выскочки или Буквы спросонья

Аник Натка
Сначала было Слово.
Потом я к этому привыкла.


Чего боялась – того и набояла.

Мне не всё равнО,
мне – всё рОвно.
Это то и беспокоит...

Докладываю:
Слово ВЕЧНОСТЬ составила.
Что дальше?


Ух, ментал, как ты достал!
Пойду в тренажёрный зал …