Считалочка

Максим Князев
Раз, два
В сердце вновь одна тоска
Три, четыре
Грусть опять в моей квартире
Пять, шесть
Скажем тихо эту лесть
Семь, восемь
В окна плача смотрит осень
Девять, десять
Слов не выкинуть из песен…