что ты наделал

Екатерина Ветер
Я тебя совсем не любила,
Но когда место заняла она,
Такая боль немая грудь пронзила,
Как близок был я поняла.

Тебя вдыхала и тебя касалась,
Совсем не думая зачем,
Нет, лучше бы тебя не узнавала,
Тебя не знала бы совсем.

Но все не так, тебя я не ревную...
А может и ревную, но чуть чуть...
Когда так нежно обнимаешь ты другую,
Сжимается под болью грудь.

Сжимаю кулаки до боли,
Немая рана в сердце бьет,
Но говорить о том не стоит,
А если спросят-он соврет.

Я все тогда до мелочи осознавала,
Что лишь случайность нас переплела,
Что не свое я место занимала,
Другого сердца место заняла.

И я тебя теперь не вижу,
И растворился под рукой твой лик,
Ты стал немым - я сердца у тебя не слышу,
Не стал и ты мой слышать крик.

Меня ты больше не целуешь
В объятиях потаенной ночи,
Но нет, тебя я не ревную..
Хотя... чуть-чуть ревную, очень!

Но все не так, я лишь скучаю,
Ты охладел - я ослабела,
И боль стучится в грудь немая,
Ну что же ты мой зверь наделал?... .