Ёжъ

Александр Соколов
Кривые интереснее прямых,
Но здесь прямые раза в два длиннее,
А я устал от тех и от других,
Идти ж назад - не лучшая идея:

Ну а вперед - идея так себе,
Свернуться в круг, и отрасить иголки,
Ежовой тенью наколоть судьбе
Узора хитроумного наколки.