КвадроЛирика

Николай Черняк
Стигматы проданы давно уже богатым дядям
Святым стали те кто когда-то были рядом
Симония-новый стимул для критинов
Тупорылой молодежью правят лидеры с картины

Примы те же бл*ди, дуры те же барби
Умницы в клетках, но не на этих пати
П*дарастия с MTV формате для критинов
Тупорылой молодежью правят лидеры с картины