Пунктиры

Александр Соколов
Уходят прочь --пунктиры-- телеграмм,
Чужие мысли и иные толки,
Мне всё равно -- но все равно ли Вам
Пропасть во сне вагонном в жесткость полки,
Исчезнуть вмиг. В стаканный лунный чай.
В рассвета предполётную готовность.
В проросшую ли в ад, ли в сон, ли в рай
Секунды мысли злую невиновность...