Жизнь после...

Александр Зель
Жизнь на бумаге
Не моя
Кровь на бумаге
Не твоя
Она пожелтела не от взгляда твоего
А, от дыхания времени
От стыда пламени
От дикости чувств
Но, не унывает дух
Сердце стучит уверенно
Перебои в ритме случаются,
Но, все это временно
Кто встает во весь рост
Кто к прошлому сжигает мост
Хоть пламя может и меня сжечь
Но мы не устанем
Отом речь
Что не убивает, лишь сил прибавляет
Качает мышцы сердца
Мозг укрепляет
С Верой вперед
можешь идти...
И твердую тропу,
всегда сможешь найти
Не отрекаться от намерений,
Твердым сделать шаг
Не отступить и не сдаться
Выше голову держать
И к солнцу подыматься
И весь МИР, у ног твоих
В конце пути может
оказаться!!!