Мука сердца

Александр Зель
Вранье слетев с губ как воронье
Изранит мою душу
А вот с любимых слов, ПРОСТИ
Лучше застрелиться, чем дальше слушать
Тоска как холод ледяной
Ее не прогонишь ты метлой
И одежда, и одеяла не спасут
Лишь выйдя поскорей
в открытый люд
Согреют своим дыханьем
Согреют дружеским признаньем
И от охлаждения души спасут!!!
Все мрачные мысли,
они не нужны!
Радуйся, под светлым небом Живи!