Память о Маме

Александр Зель
Мама ты видишь меня
Чувствую слышишь
Понимаешь меня

Никогда и нигде
Незабуду о тебе
Моя боль в сердце снова вскипает
Но сознанье меня охлаждает

В слезе ведь смысла нет
Вот такой себе даю совет

Наверно всетаки встретимся там...