Мой ангел

Ольга Гайдабрус
Мой ангел, ты хранишь от безрассудства,
От глупых действий и дурных идей...
Ты бьешь наотмашь - не жалея чувства,
И лишь поэтому жива я по сей день...
И лишь поэтому я до сих пор несчастна...
Но я тебя за это не виню.
Еще не долго я тебе подвластна -
Я очень скоро это изменю.
И снова в пропасть - в омут с головою!
Плевать на всех! И, ангел, на тебя.
Хочу сама владеть своей судьбою!
Смогу! Довольно искры для огня!