пару лет спустя...

Ева Буш
знаешь,
пару лет спустя,
не взойдет в окошке солнце;
не согреется земля;
я не встречусь с незнакомцем;

не узнаю, где ты будешь,
когда звездочки зажгут;
как нежна;
кого целуешь;
и во сколько тебя ждут...

я не вспомню милый запах;
цвет твоих прямых волос;
как на рельсах я без страха
ожидала паровоз...

дождалась...и улыбнулась -
просто вспомнила тебя...

я ушла и не вернулась...
я в раю...
прости меня...