Кризис возраста

Светлана Горячева
Кризис возраста
Что это значит?
Безнадега, копанье в себе,
Невозможность все сделать иначе,
Сожаленья о прожитом дне.
Нет, все это лишь глупые мысли
Пожелтевшие листья и осени грусть.
Будет лучшее все в моей жизни.
Знаю точно.
Поверить боюсь.