Вечернее настроение

Александр Зель
А ночь за днем
Мягкими шагами,
Покрывалом укутывает нас
Из полумрака в темноту
Звезда убаюкивает взгляд
Луна для путника мерцает
И ветер с летом распрощаясь
Прохладным дуновеньем,
домой загонит нас