Приходите ко мне в гости!

Вася Попов
Песня из нового альбома Владимира Цветаева «УЛЫБАЙСЯ»!

***

Друзья мои, приятели,
Мы все немного спятили,
Мы редко стали видеться –
Мол, некогда… потом…
А вспомнить встречи прошлые
Слабо, мои хорошие?
Пора бы и собраться нам
За праздничным столом!

ПРИПЕВ:
Приходите ко мне в гости!
Это ж – без проблем.
Приходите ко мне в гости!
Места хватит всем.
Приходите ко мне в гости!
В будни, в выходной...
Приходите ко мне в гости!
Сладим пир горой!

За дружескими тостами
Мы снова станем прежними,
По-свойски, без «обманово»
Споём хмельной куплет.
И вовсе мы не взрослые,
А наши лица постные
Помолодеют заново,
Смахнув сто лет в обед!


ПРИПЕВ:
Приходите ко мне в гости!
Это ж – без проблем.
Приходите ко мне в гости!
Места хватит всем.
Приходите ко мне в гости!
В будни, в выходной...
Приходите ко мне в гости!
Сладим пир горой!

***

www.cvetaev.com
www.popov-vasili.narod.ru