День

Галина Улетова
Мне бы в тебе раствориться-
Взгляд сумасшедшего Дня.
В ритме твоем разориться,
Бросив остатки огня
Внутреннего содроганья.
День.Обними ты меня.
Пусть невидимкою стану,
Чтоб ни о чем не жалеть.
Буду беглянкою странной,
Чтобы тобою гореть.
И ,как в забытом преданьи
Хочется оду воспеть-
"День мой восторг,покаянье,
Гимн всей вселенской красы.
Развеселюсь в твоей гуще света,
В прохладе прозрачной росы.
И в простоте мирозданья
Все помещу на весы.
"День мой! Мой гордый олень!!!"