Байки-1

Сергей Шурин
Не дают покоя слава и почёт Любови Ветреной :-)))


Вечер. Трасса. Шин шипенье...
Чёрные бывают дни,
Небольшое нарушенье –
Тормозит «Жигуль» ГАИ.

За рулём – сама любезность:
"Ох, простите, я дурак,
 Незнакомая мне местность,
 Не заметил, видно, знак.
 Документики? В порядке –
 Вот талончик, вот права,
 Здесь страховочка, медсправки,
 Вот – дурная голова...
 Но прошу Вас, не точите
 Правосудия кинжал,
 Я до этого событья
 ПДД не нарушал."
"Просим продолжать движенье,
 Вы корректны – мы не злы."
Голос с заднего сиденья:
"П-а-а-п, ну п-а-а-п, а где козлы?"