У меня на душе...

Оля Андреева-Ласски
У меня на душе дождь,
Дождь замывает следы.
А в руках у меня дрожь,
Дрожь от потери мечты.
У меня на душе пустота,
Пустота забивает боль.
Забивает пустые слова
И от лжи и предательства вонь.